tag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post313953768239803528..comments2024-03-05T09:41:11.735+01:00Comments on Les Pois: DIY: zuccherini aromatizzati colorati!Les Poishttp://www.blogger.com/profile/07147251587918102860noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-46824912502123406232014-05-10T00:14:28.220+02:002014-05-10T00:14:28.220+02:00@velina
No! Il procedimento è tipo quello che si f...@velina<br />No! Il procedimento è tipo quello che si farebbe con il secchiello e la sabbia... metti dentro lo stampino il composto, schiacci per bene... e zac! Giri lo stampino e fai uscire lo zuccherino, solo dopo lo cuoci!Les Poishttps://www.blogger.com/profile/07147251587918102860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-84948791164242047992014-04-26T21:56:02.222+02:002014-04-26T21:56:02.222+02:00non ho capito bene un procedimento :) dopo averli ...non ho capito bene un procedimento :) dopo averli messi negli stampini e schiacchiati bisogna girare lo stampo e lasciarlo girato nel forno??? x poi toglierli? giusto :)velinahttps://www.blogger.com/profile/18092830124122407579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-84492496550812409692012-04-13T15:55:32.006+02:002012-04-13T15:55:32.006+02:00Belli, buoni e particolari!!Belli, buoni e particolari!!~ Incohttps://www.blogger.com/profile/12075133843437108079noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-8219063135735444522011-11-17T17:46:41.755+01:002011-11-17T17:46:41.755+01:00Quest'idea è deliziosa ma voglio provare anche...Quest'idea è deliziosa ma voglio provare anche io con il fruttosio.La gabbietta è bellissima:)cleidenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-5023250922159953182011-11-17T00:00:01.253+01:002011-11-17T00:00:01.253+01:00p.s. La gabbietta è articolo da rigattiere.. me ne...p.s. La gabbietta è articolo da rigattiere.. me ne immamorai :)Les Poishttps://www.blogger.com/profile/07147251587918102860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-63004958941585812702011-11-16T23:59:19.661+01:002011-11-16T23:59:19.661+01:00@Fiore fruttosio? penso proprio di sì, l'impor...@Fiore fruttosio? penso proprio di sì, l'importante è la consistenza "sabbiosa"... possiamo sempre fare un'esperimento e provare! nessun problema per le zollette... sono molto friabili e quindi facilmente divisibili... o cmq basta usare come stampini quelli per i cioccolatini o per le caramelle... che sono più piccoli di quelli del ghiaccio! Che poi ogni zolletta delle mie è composta da 2 cucchiaini di zucchero per cui siamo nella media no?Les Poishttps://www.blogger.com/profile/07147251587918102860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-62803228187845059872011-11-16T12:08:14.488+01:002011-11-16T12:08:14.488+01:00la gabbietta mi fa impazzire...
Si le zollette mi ...la gabbietta mi fa impazzire...<br />Si le zollette mi sono passate per gli occhi in un forum di cucina, e ho come l'impressione che anche tu gironzoli in questi luoghi del peccato... Sono bellissimi da vedere e mi chiedevo se si potessero realizzare con il fruttosio, per lo meno mischiando lo zucchero semolato, o mischiandoci dolcificante!<br />Lo ammetto anche se i miei maschi hanno un metabolismo eccellente l'idea delle zollette di zucchero....<br />Però qualcosa la voglio provareFiorehttps://www.blogger.com/profile/08745212597911665291noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-59171264739952814072011-11-16T10:39:12.346+01:002011-11-16T10:39:12.346+01:00ciao achab! grazie :) e sono mooolto semplici da f...ciao achab! grazie :) e sono mooolto semplici da fare :)Les Poishttps://www.blogger.com/profile/07147251587918102860noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5047445309049508826.post-65442176227374996522011-11-15T23:22:31.410+01:002011-11-15T23:22:31.410+01:00Ciao,molto bello il tuo blog,ottima ricetta io son...Ciao,molto bello il tuo blog,ottima ricetta io sono un gran golosone.<br />Serena notte,a presto.Achabhttps://www.blogger.com/profile/04265851830262423711noreply@blogger.com