Il protagonista? L'uovo sodo!
Perchè l'uovo è un alimento molto diffuso nelle diete degli sportivi?
I pregi nutrizionali e dietetici, uniti alla facile digeribilità e all’assenza di controindicazioni, rendono l’uovo un alimento molto importante per gli atleti.
Mediamente un uovo fornisce circa 70 Kcal e 100 g di uovo (pari a quasi 2 uova) 128 Kcal, può quindi costituire senz’altro un alimento indicato per le diete dimagranti. Va inoltre sottolineato che l’albume non contiene affatto grassi, per cui è possibile consumarne anche in quantità maggiori!
Ma come trasformare un tiriste uovo sodo in un piatto creativo?
Cosa occorre:
- un uovo sodo
- formina per biscotti
- tovaglioli di carta
- nastro adesivo
Rivestiamo la nostra formina con delle striscioline di carta, tipo tovaglioli, fermiamo il tutto con il nasto adesivo e poi, facendo una leggera pressione inseriamo l'uovo. Lasciamo in frigo per 5 minuti, tagliamo l'uovo a metà e avremo il nostro uovo a forma di cuore!
Accompagniamo con verdure ed ecco il nostro piatto sano, dietetico e d'impatto!
IMPORTANTE: non tagliate l'uovo molto tempo prima di servirlo... rischiate che il tuorlo si scurisca!!!
Bon Appétit!!!
E per finire... rullo di tamburi... il vincitore del Give Away è...
La numero 36!!! Quindi Fiore del blog Nel nome della Rosa! Sono davvero contenta per lei :)
Voglio chiarire che i commenti totali sono 43, ma alcuni non erano inerenti al Give Away, ho pensato di non eliminare questi commenti, in modo che a tutte restasse il numero associato al loro commento (sono amante della numerologia ;) ), ma che se fosse uscito il numero 35, ad esempio, dove c'è un mio commento di risposta, avrei semplicemente ripetuto il sorteggio! Per fortuna non è stato necessario! Ho evidenziato il giorno e l'ora del sorteggio, in modo da essere più trasparente possibile! Grazie a tutte per aver partecipato al mio blog candy! E' stato divertente!!!
Bravissima!!! l'avevo visto su pinterest e credevo che non fosse fattibile...:)invece è vero!!!:)))
RispondiEliminaciao lieta
@ho fatto una ricerca!!! il metodo su pinterest è difficilissimo e macchinoso!
RispondiEliminaCiao cara.
RispondiEliminaMolto chic l'idea.
Basta uno stampino qualunque?
Bello e d'impatto... buona settimana! ;o) NI
@bear house ti ringrazio! meglio se lo stampino è di plastica o di metallo un po' più duro... ho paura che quelli in alluminio possano deformarsi!
RispondiEliminaL'uovo sodo di solito fa tristezza e la mia famiglia, quando se lo vede nel piatto, storce il naso. Ma visto che a me piace tanto, proverò a riproporlo in questa deliziosa versione romantica, e speriamo bene!
RispondiEliminaCiao, a presto
Viviana
Che carinooooo!
RispondiEliminaCiao e buon inizio di settimana!!
@Manu ciao :)))
Eliminataratatan.... domani è cosa fatta! ;-)
RispondiEliminaCarina l'idea dell'uovo a cuore e complimenti alla vincitrice del tuo bel candy.
RispondiEliminabaci Sabrina
@Sabry io la proporrò al mio prossimo aperitivparty :)
EliminaSono contenta... nooooooooooo contentissima :-)
RispondiEliminaa.p.cocco@gmail.com
@Fiore complimenti!!! sono troppo contenta, te lo meriti!
Eliminaciao..quando ho letto Fiore (mio diminutivo) mi ha preso un colpo....no non sono io....c'è un'altra Fiore....complimenti a lei allora e a te per questo bel blog. ciao!!! :-)
RispondiElimina@Fioredicollina mi spiace :((( effettivamente ci si poteva confondere! incrociamo le dita per la prossima volta!!!
EliminaAdoro le uva! Buonissime!
RispondiEliminaun caro saluto...
Silvia
@silvia idem!!! e poi strapazzate... mhmhmhm
EliminaMa guarda! Quando ho visto il piatto con l'uovo a forma di cuore mi sono chiesto come era possibile! Non immaginavo assolutamente che si potesse modificare la sua forma... bisogna avere però un'abilità quasi da chirurgo per riuscire a fare tutto per bene!
RispondiEliminaComplimenti!!! Molto originale davvero!!!
;-)
uhhhh ma che carino grazie del tutorial :) piacere di conoscerti e buona giornata
RispondiEliminaElly
@Fantasie di fata... piacere mio!!!!
EliminaFico! *____*
RispondiEliminaPassa da me se vuoi!
Bello, ma non si spacca l'uovo? :-o
RispondiElimina@Baol... ehmmmmmm... ne rifai un altro e quello spaccato lo mangi lo stesso? :P è difficile che si rompa è molto elastico ;)
EliminaBaol non fare quello che bada alla forma, che tu l'uovo lo mangi con tutto il guscio! :D
RispondiEliminaE' carinissima questa idea Les Pois!
@Maraptica con tutto il guscio è meglio ;) più vitamine :PPP
Elimina